Liebe ViT-Kunden,
nach 12 Jahren als Leiter des ViT gilt es nun für mich, noch einmal
eine neue Herausforderung zu

Vielen Dank für eine schöne gemeinsame Zeit!

Leider konnte ich mich nicht von
jedem persönlich verabschieden,
deswegen auf diesem Wege noch
einmal ein DANKE und ganz viele
Grüße!

Sven Timmermann

Der ASV Tönisheide 1885/1904 e.V. bedankt sich für 12 Jahre gute Zusammenarbeit und wünscht Sven für die Zukunft alles Gute.

Der ASV Tönisheide wünscht allen

Mitgliedern, Freunden unseres Vereins ein frohes und

erfolgreiches neues Jahr 2022

Jahreshauptversammlung ASV 2021

In diesem Jahr wurden durch die Corona Zwangspause in 2020 Jahr alle Positionen des Vorstandes neu gewählt.

Clemens Bender (1. Vorsitzender), Jürgen Kratz (2. Vorsitzender), Christian Höhn (1. Geschäftsführer), Andrea Donath (2. Geschäftsführerin) und Kati Nieding (2. Sportwartin) wurden in ihren Ämtern wiedergewählt. Seit langen Jahren hat der Verein auch wieder einen 1. Kassierer Sven Swoboda übernimmt dieses Amt. Stefan Langkeit wurde zum 1. Sportwart gewählt. Die 2.Kassiererin Yvonne Kneutgen stand nicht zur Wiederwahl, somit ist diese Position vakant.

ASV Jahresberichte 2021

Hier geht es zu den Ergebnissen

gemeinsam kachel

Hallo und herzlich willkommen zurück!

Wir freuen uns sehr, euch mitzuteilen, dass ab sofort der komplette Sportbetrieb wieder stattfindet und wir euch endlich wieder in den Hallen, auf dem Sportplatz und in unserem Vereinsheim begrüßen zu können.

RS9156 DSC 4211 scr

RS30186 DSC8217 scr