Neue Wege beim ASV Tönisheide

Am 12.9.15 können Sie beim ASV den Entspannungsbogen spannen.

Kerstin Horn führt sie in das Geheimnis des Intuitiven Bogenschießens ein. Bogenschießen hat eine positive Wirkung auf Körper und Psyche und ist daher bestens geeignet, das ICH zu entspannen-endlich mal loszulassen.

Intuitives Bogenschießen bedeutet, ohne Wettkampf- und Erfolgsdruck zu schießen, mit kontrollierter Tiefenatmung zu entspannen und den Körper zu kontrollieren. Es fördert die Eigenwahrnehmung, steigert die Konzentration, verbessert die Körperhaltung, hilft eigene mentale Fähigkeiten zu erkennen.

Kraft, Ruhe und Gelassenheit sind das Ziel, dass das Bogenschießen erreichen soll- hier geht es nicht darum, wer am besten schießt.

Der Workshop am 12.9. vermittelt außerdem:

Sicherheitsvorschriften und Materialkunde
Handhabung mit Pfeil und Bogen sowie
Techniken des Intuitiven Bogenschießens

Ort: Sportheim des ASV Tönisheide, Günter-Kratz-Weg 5, 42553 Velbert

Uhrzeit: 11 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Personenzahl ist begrenzt

Mitglieder des ASV kostenfrei, Nichtmitglieder 25 ,- €

Anmeldung und Zahlung bitte bis zum 09.09.15 jeweils zu den ASV Geschäftszeiten im Sportheim

(montags: 10-11 Uhr und mittwochs 18-19.30 Uhr)