Progressive Muskelentspannung beim ASV Tönisheide mit Kerstin Horn

Ab Donnerstag, dem 24. September heißt es Entspannung beim ASV Tönisheide

Unter dem Motto

„Tue Gutes für deinen Körper, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“,

findet 10 x von 10 Uhr bis 11.30 Uhr im Sportheim des ASV Tönisheide, Günter-Kratz-Weg 5, 42553 Velbert Progressive Muskelentspannung nach Jacobsen statt.

Gerade in der schnelllebigen, hektischen und stressgeplagten Zeit ist es wichtig, den Körper entspannen zu können. Mal runter kommen- das fällt immer mehr Leuten sehr schwer.

Progressive Muskelentspannung, einmal erlernt, führt dazu, dass man innerhalb der alltäglichen Belastungen schnell und effizient entspannen kann.

Diese Art der Entspannung ist nahezu für jeden geeignet und auch für jedes Alter und ist leicht zu erlernen. Der Unterschied zwischen An – und Entspannung soll erspürt werden. Hierbei werden die einzelnen Muskelpartien immer 7 Sekunden angespannt und die dreifache Zeit entspannt und nachgespürt. Durch das gezielte Spiel mit den Muskeln, spürt der Teilnehmer nach einiger Zeit genau, wo die Verspannung sitzt und kann dann dort locker lassen.

Mitglieder des ASV Tönisheide zahlen 30 €     /       Nichtmitglieder 70 €

Personenzahl ist begrenzt

Anmeldung und Zahlung bitte bis zum 23.9.15 jeweils zu den ASV Geschäftszeiten im Sportheim (montags. 10-11 Uhr und mittwochs 18-19.30 Uhr)