2. ASV-Lhoist-Lauf um den Eignerbach

ASV Logo LOGO 2   Logo Lhoist

Am Sonntag, 26. August 2018 war es wieder soweit, der ASV veranstaltete bei herrlichem Wetter die zweite Auflage des ASV LhoistEignerbach-Laufes. Gelaufen und gewalked wurde rund um den Rundwanderweg Eignerbach. Eingeladen waren alle Familien und jeder, der Lust hatte am Volkslauf auf Tönisheide teilzunehmen.

9,6 Kilometer lang ist die Laufstrecke für Erwachsene, 1,7 Kilometer für Kinder. Start- und Zielpunkt der Läufer war wieder die gesperrte Milchstraße auf Velbert-Tönisheide. Zum bunten Rahmenprogramm gehörten verschiedene Angebote zur Verköstigung, Informationsstände, Musik und eine Hüpfburg mit Spielzeug um sich die Zeit rumdum die Läufe zu verkürzen.

Lhoist hatte die Strecke wieder einmal hervorragend präpariert und alle, die schon im letzten Jahr mitgelaufen sind, waren begeistert, dass die Rampe an der Mettmanner Straße diesmal nicht erklommen und die anschließenden Serpentine herab gelaufen werden mussten.

Aufgrund des herrlichen Wetters konnte der benötigte Strom klimaneutral von der Photovoltaikanlage der Firma WIMA Control GmbH bezogen werden.

Unser herzlicher Dank geht neben den Sponsoren an alle HelferInnen aus den Reihen des ASV, aber auch an unsere unterstützenden Freunde aus den Reihen der KG Zylinderköpp und der Freiwilligen Feuerwehr. Tönisheide hat wieder einmal eindrücklich bewiesen zu was es gemeinsam fähig ist.

Hier geht es zur Teilnehmer- und Ergebnisübersicht

Pressebericht ASV Lhoist Eignerbach-Lauf 2018 der WP und WAZ

Diejenigen der zehn bestplatzierten Läufer die an der Siegerehrung nicht teilnehmen konnten, haben die Möglichkeit ihre Urkunde und ihr Präsent in der Geschäftsstelle des ASV Tönisheide abzuholen

Flyer Eignerbach