Mitteilung des ASV Tönisheide & ViT auf Tönisheide

Das Virus COVID-19 hat auch den ASV Tönisheide und das ViT fest im Griff. Da aufgrund behördlicher Anweisung alle Sportstätten geschlossen sind und wir darüber hinaus nicht nur gegenüber unseren Mitgliedern und Teilnehmern, sondern auch gegenüber unseren Übungsleitern, Trainern und Angestellten in der Verantwortung sind, haben wir uns dazu entschlossen den Sportbetrieb ab sofort einzustellen.

Wir wissen alle nicht, wo die Reise hingeht und wünschen uns sehr, alsbald in die Normalität zurückkehren zu können. Daher beobachten wir die Situation und den Verlauf der Pandemie sehr aufmerksam und hoffen, unseren Mitgliedern, und natürlich allen Interessierten, so schnell wie möglich und selbstverständlich mit aller gebotenen Vorsicht, ein angepasstes und sicheres Sportangebot bieten zu können.

Unabhängig davon wird sowohl die Jugendvollversammlung am 22. März 2020 als auch die am 2. April 2020 geplante Mitgliederversammlung des ASV Tönisheide abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben.

Mit einem sportlichen Gruß

Der Vorstand des ASV Tönisheide und die Leitung des ViT