!!Neues Angebot!!

Sport und Bewegung mit Spaß für Übergewichtige (BMI 25+)

Für Frauen und Männer. Jeder ist willkommen!
Wir wollen zusammen die Kraft, Koordination und Ausdauer ausbauen!
Uns das alles mit Spaß und Freude an der Bewegung!
Wollt ihr mitmachen?
Dann kommt vorbei!
Ab Freitag, dem 08. November 2019
(Termine 2019: 08.11./15.11./22.11./29.11./06.12./13.12.)

→ jetzt Anmelden!

Wann: freitags von 18:15  - 19:45 Uhr
Wo:

Turnhalle Waldschlößchen,

Waldschlößchen 31, Velbert-Neviges
ÜL: Pia Hoberg (Gymnastiklehrerin)
Infos unter:

oder 0175-4057722

Kosten:

Jahresbeitrag ASV Tönisheide

1x 156€ oder 2x 86€ (ca. 32 Termine im Jahr)

Bitte mitbringen:
Sportkleidung und feste Turnschuhe,
Trinkflasche mit Wasser

ASV Logo Neu !!  ASV Logo

Der ASV Tönisheide startet mit einem Power-Angebot in die dunkle Jahreszeit. Junge und jung gebliebene Erwachsene - Männer sind ebenfalls ausdrücklich eingeladen mitzumachen – erwartet ein ausgefeiltes Programm, um fit zu werden oder zu bleiben.

Beim Fatburner-Training erwartet die Teilnehmer Aerobic, Body-Workout, Step Aerobic, Zirkeltraining.

Ein intensives Training zur Beweglichkeit, Kräftigung, Straffung und Stabilisierung des ganzen Körpers - es werden Kondition, Koordination und Kraft-Ausdauer trainiert-. Im Zentrum des Trainings stehen Bauch, Hüften, Po und Rücken. Dieser Kurs bringt Sie nicht nur ins Schwitzen, sondern verbessert auch Ihre

Körperwahrnehmung.

Heike Saschek richtet sich mit diesem Angebot an junge Erwachsene, die sich nach Schule, Studium oder Arbeit abends nochmal richtig auspowern möchten.

Schaut vorbei und macht mit. Probetraining ist jederzeit möglich.

Montags, ab 6.11.17 jeweils 18:45 - 20:15 Uhr in der

Turnhalle Maikammer an der Realschule in Tönisheide.

Nachfragen unter 02053/80404.

Die Gruppe Fit bleiben mit Spaß kann wieder neue Mitstreiter aufnehmen.

Eine Kombination aus Ausdauer, Kräftigung, Stretching und Entspannung ausgerichtet nach den neusten Sport-und gesundheitsmedizinischen Standards und mitreißende Musik -eine Zusammenstellung, die einfach Spaß macht.

Schauen Sie einfach unverbindlich vorbei. Jeweils montags im Sportheim des ASV, am Günter-Kratz-Weg 5 (direkt neben dem Autohaus Schulz) von 18:30 - 20:00 Uhr.

Weitere Infos unter 02053/80404 oder vor Ort bei Übungsleiterin Kati Nieding