ASV on Ice

Hast Du Lust?
ASV Kids

Am Sonntag, dem 08. März 2020, möchten wir mit Dir und vielen anderen zusammen Schlittschuhlaufen gehen!

Wir treffen uns um 13:00 Uhr und fahren vom S-Bahnhof in Neviges gemeinsam nach Essen-West. Später können Dich Deine Eltern gegen 17:45 Uhr wieder in Neviges abholen. Denk daran: In der Eishalle ist es kalt, also vergiss Deine Handschuhe, Mütze (falls notwendig Helm) und dicken Socken nicht!
Falls du keine eigenen Schlittschuhe hast, brauchst du noch 4 € um dir welche zu leihen und bei Bedarf 1€ für einen Spint.

Bitte gib die Anmeldung bis zum 04.03.19 bei Deinen Trainern, in der Geschäftsstelle im ASV Sportheim oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! weiter.

Wir freuen uns auf euch,

Dein Jugendausschuss

Anmeldungen erhältlich bei euren Trainern,

im Sportheim

oder hier als Download:

Anmeldung Schlittschuhlaufen 2020

Schlittschuh

Neues J-Team beim ASV Tönisheide

NRW bewegt seine KINDER!: Ein J-TEAM ist der Zusammenschluss von jungen Menschen, die sich ehrenamtlich im und für den Sport engagieren. Es bietet jungen Menschen die Möglichkeiten sich auszuprobieren, Projekte zu managen und Teil einer Gemeinschaft zu sein. Das „J“ steht dabei für „Jugend“, „Junior“, „Jugendwarte“.
Genau das macht auch das J-Team des ASV Tönisheide. Die erste Aktion der zwischen 16-23 Jahre jungen Ehrenamtler, die sich aus der Leichtathletikabteilung des ASV zusammensetzen, ist eine große Aktion zum Kinderbewegungsabzeichen. Das Projekt für Kinder zwischen 3-6 Jahren findet im Rahmen des Eignerbachlauf 2019 statt.

KIBAZ

am 25. August2019 ab 10:00 Uhr Milchstrasse Tönisheide

Für Kinder von 3-6 Jahren im Rahmen des Eignerbachlauf 2019

.

und zwei weitere Teammitglieder

Ski 2Ski 3 ASV Kids

Skifahren in Winterberg

Am Samstag, den 26.01.19, heißt es für den Turnverband Mettmann: Skifoan! Zum ersten Mal fahren wir nach Winterberg, um auf den langen Brettern durch die schneebedeckte Landschaft ins Tal zu rauschen. Mitfahren können alle, die schon einmal einen Tag auf Skiern gestanden haben, solange sie ihr eigenes Material mitbringen. Es werden Skikurse angeboten, es besteht jedoch auch die Möglichkeit, in 3er Gruppen alleine das Skigebiet zu erkunden.

ASV Kids

Boulekugeln