Neues J-Team beim ASV Tönisheide

NRW bewegt seine KINDER!: Ein J-TEAM ist der Zusammenschluss von jungen Menschen, die sich ehrenamtlich im und für den Sport engagieren. Es bietet jungen Menschen die Möglichkeiten sich auszuprobieren, Projekte zu managen und Teil einer Gemeinschaft zu sein. Das „J“ steht dabei für „Jugend“, „Junior“, „Jugendwarte“.
Genau das macht auch das J-Team des ASV Tönisheide. Die erste Aktion der zwischen 16-23 Jahre jungen Ehrenamtler, die sich aus der Leichtathletikabteilung des ASV zusammensetzen, ist eine große Aktion zum Kinderbewegungsabzeichen. Das Projekt für Kinder zwischen 3-6 Jahren findet im Rahmen des Eignerbachlauf 2019 statt.

KIBAZ

am 25. August2019 ab 10:00 Uhr Milchstrasse Tönisheide

Für Kinder von 3-6 Jahren im Rahmen des Eignerbachlauf 2019

.

und zwei weitere Teammitglieder

In der Weihnachtsbäckerei...

ASV Kids

„  gibt es manche Leckerei.

Zwischen Mehl und Milch,
macht so mancher Knilch

eine riesengroße Kleckerei “

IMG 0365

Auch in diesem Jahr hat sich der Jugendausschuss mit einigen Weihnachtsbäckern getroffen, um die leckeren Plätzchen nach Omas Rezept zu backen. Der Kreativität wurde keine Grenzen gesetzt, sodass tolle Plätzchen entstanden.

Wir wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.

EUER JUGENDAUSSCHUSS

Ski 2Ski 3 ASV Kids

Skifahren in Winterberg

Am Samstag, den 26.01.19, heißt es für den Turnverband Mettmann: Skifoan! Zum ersten Mal fahren wir nach Winterberg, um auf den langen Brettern durch die schneebedeckte Landschaft ins Tal zu rauschen. Mitfahren können alle, die schon einmal einen Tag auf Skiern gestanden haben, solange sie ihr eigenes Material mitbringen. Es werden Skikurse angeboten, es besteht jedoch auch die Möglichkeit, in 3er Gruppen alleine das Skigebiet zu erkunden.

ASV Kids

Boulekugeln