ASV on Ice 01 IMG 20180218 WA0001

Jedes Jahr aufs Neue geht der ASV aufs Eis: Auch dieses Jahr waren wir wieder mit einer großen Gruppe in der Eissporthalle Essen-West. Nach einer abenteuerlichen Anreise mit der Bahn und einer leicht verspäteten Ankunft haben sich am Sonntag 12 Kinder und Jugendliche auf die Schlittschuhe getraut. Inspiriert vom deutschen Olympiasieg im Eiskunstlauf haben wir neben ein paar schnellen Laufrunden auch einige Pirouetten aufs Eis gelegt – oder es zumindest versucht. Wir hatten eine Menge Spaß und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!

Dein Jugendausschuss

02 IMG 20180218 WA0000

ASV on Ice

Hast Du Lust?
ASV Kids

Am Sonntag, dem 18. Februar 2018, möchten wir mit Dir und vielen anderen zusammen Schlittschuhlaufen gehen!

Wir treffen uns um 12:30 Uhr und fahren vom S-Bahnhof in Neviges gemeinsam nach Essen-West. Später können Dich Deine Eltern gegen 17:45 Uhr wieder in Neviges abholen. Denk daran: In der Eishalle ist es kalt, also vergiss Deine Handschuhe, Mütze (falls notwendig Helm) und dicken Socken nicht!
Falls du keine eigenen Schlittschuhe hast, brauchst du noch 4 € um dir welche zu leihen und bei Bedarf 1€ für einen Spint.

Bitte gib die Anmeldung bis zum 14. Februar bei Deinen Trainern oder im ASV Sportheim ab.

Wir freuen uns auf euch,

Dein Jugendausschuss

Anmeldungen erhältlich bei euren Trainern,

im Sportheim

oder hier als Download:

Anmeldung Schlittschuhlaufen 2018

Schlittschuh

Jugendvollversammlung 2017

Am Sonntag, den 02. April trafen sich die jungen Mitglieder des ASV zur Jugendvollversammlung.

Die wiedergewählten Vertreter des Ausschusses sind:

Stefan Langkeit übernimmt das Amt des Jugendwarts, Daniel Richardt ist der neue Kinderwart, Annika Langkeit wurde zur Beauftragten für Finanzen gewählt, Franziska Sträßer übernimmt das Amt der Beauftragten für Öffentlichkeitsarbeit als Beisitzer wurden Pia Kneutgen; Marvin Vohwinkel, Verena Hoppe und Tobias Kneutgen in den Jugendausschuss vertreten.

Weiterhin wurden im Rahmen der Versammlung die Sportabzeichen in Bronze, Silber und Gold an Lena, Lilly und Lucy Hoberg übergeben

In der Weihnachtsbäckerei...

ASV Kids

gibt es manche Leckerei.

Zwischen Mehl und Milch,

macht so mancher Knilch

eine riesengroße Kleckerei “

Wir möchten mit euch Plätzchen backen und laden euch deshalb herzlich ein, am 13 Dezember 2015 von 15-18:30 Uhr mit uns zusammen im Sportheim zu sein.

Bitte gib deine Anmeldung bis zum 9. Dezember ab.

Wir freuen uns auf Dich!

wunderland kalkar

Familienfahrt in Kernies Familienpark
Liebe Mitglieder des ASV Tönisheide,
am 31.05.15 möchte unser Turnverband Mettmann mit Euch in den Kernies Familienpark nach Kalkar! Wenn du Lust hast,dich zusammen mit uns so richtig auszutoben und einen unvergesslichen Tag zu erleben, dann melde dich schnell an. Deine Familie ist herzlich eingeladen, dich zu begleiten.
Wir freuen uns auf euch!
Wann:
Sonntag, den 31.05.2015
Wohin:
Kernies Familienpark
Wer:
Kinder von 3-5 Jahre in Begleitung, ab 6 Jahren auch ohne Begleitung
Kosten: 15 € (Pommes, Eis und Softdrinks sind im Preis inklusive)
Abfahrt:
Nordfriedhof Velbert 8.30 Uhr
Ankunft: Nordfriedhof Velbert 19.00 Uhr
Mitbringen: Wechselkleidung, bequeme Schuhe und ganz viel gute Laune!

Anmeldung und Bezahlung bitte an die Mitglieder des ASV Jugendausschuss

Anmeldung zum download