Jugendvollversammlung 2021

Zoom    Am Sonntag, den 25. April trafen sich die jungen Mitglieder des ASV Coronabedingt zu ersten reine virtuellen Jugendvollversammlung über zoom

votesup logo   Zur Abstimmung wurde das online-Tool votesUP! des lsb benutzt.

Die wiedergewählten Vertreter des Ausschusses sind:

Stefan Langkeit übernimmt das Amt des Jugendwarts, Daniel Richardt ist der neue Kinderwart, Annika Langkeit wurde zur Beauftragten für Finanzen gewählt, Franziska Sträßer übernimmt das Amt der Beauftragten für Öffentlichkeitsarbeit

QR Code Rallye. Plakat

Ski 2Ski 3 ASV Kids

Skifahren in Winterberg

Am Samstag, den 26.01.19, heißt es für den Turnverband Mettmann: Skifoan! Zum ersten Mal fahren wir nach Winterberg, um auf den langen Brettern durch die schneebedeckte Landschaft ins Tal zu rauschen. Mitfahren können alle, die schon einmal einen Tag auf Skiern gestanden haben, solange sie ihr eigenes Material mitbringen. Es werden Skikurse angeboten, es besteht jedoch auch die Möglichkeit, in 3er Gruppen alleine das Skigebiet zu erkunden.

ASV Kids

Boulekugeln