ASV

ASV Kids

WANN: Samstag, den 13.12.2014 von 14:30 bis 18:30 Uhr

WO:  ASV Sportheim

Vorgestellt und natürlich intensiv ausprobiert werden Karten- und Brettspiele für Kleine und Große …..für alle zwischen 3 und  99 ist etwas dabei. Farben und Zählspiele für die Kleinsten und neue und altbekannte Spiele für die etwas Größeren – mal kniffelig, mal etwas für Strategen und „Schlauberger“ oder für die Geschickten unter uns…..

Natürlich kann auch jeder sein ganz persönliches Lieblingsspiel mitbringen.

Euer Jugendausschuss

und „Schlauberger“ oder für die Geschickten unter uns…..

Beschreibung: http://www.rz.uni-karlsruhe.de/~rf10/kolleg/java/aufgaben/schachbrett.jpgNatürlich kann auch jeder sein ganz persönliches Lieblingsspiel mitbringen.

800x600 Normal 0 false 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4