Kinderfahrt in den

in den Landschaftspark-Duisburg

22.-23. 09. 2018

Duisburg Lanschaftspark

Du träumst von Urlaub mit deinen Freunden? Dieses Jahr fährt der Turnverband Mettmann übers Wochenende in den Landschaftspark Duisburg. Hier werden wir gemeinsam das Gelände erkunden, an einer Olympiade teilnehmen, spielen und am Lagerfeuer den Abend ausklingen lassen. Auch schwimmen und eine Nachtwanderung stehen auf dem Programm. Wenn du Lust hast, mitzufahren, melde dich schnell an!

Wann: 22.-23.9.2018
Wohin: Landschaftspark Duisburg
Wer: Kinder zwischen 7 und 12 Jahren
Abfahrt: Velbert ZOB Samstag 9:00 Uhr (Abfahrt 9:12 Uhr!)
Ankunft: Velbert ZOB Sonntag ca. 18:30 Uhr
Mitbringen: Wechsel-, Bade- und Regenbekleidung, Schlafanzug,
Taschengeld, Handtücher, Bettwäsche, Kulturtasche,
Krankenkassenkarte, Impfausweis, Spiele, Schokoticket (wenn