Am Samstag, den 04.05.2013 haben sieben Mitglieder des ASV Tönisheide ihre Schwarzgürtelprüfung im Tae Kwon Do bestanden.

Wir möchten hiermit zum 1. Dan gratulieren: Leanne Atzwanger, Steffen Rudolph, Martina Kriwett, Uwe Kaufmann und Frank Riznar. Zum 2. Dan möchten wir Maik Kukielka gratulieren. Zum 5. Dan möchten wir Bianca Schiller gratulieren.

An diesem Tag mussten sich die Prüflinge unter anderem in folgenden Kategorien beweisen: Theorieprüfung, Handtechniken, Fußtechniken, Formenlauf, Freikampf, Selbstverteidigung und Bruchtest. Für die höhere Dangraduierung mussten außerdem Fußkampf und Messerkampf gezeigt werden.

Wir sind sehr stolz, dass sich alle Prüfungsteilnehmer den Anforderungen als gewachsen gezeigt haben und mit sehr positiven Ergebnissen ihre Prüfungen bestanden haben.

Jederzeit nimmt die Tae Kwon Do Abteilung des ASV Tönisheide noch neue Mitglieder auf.

Interessenten wenden sich bitte an die Trainerin Bianca Schiller unter der Telefonnummer: 0176-22605368

Steffen Form 1Bianca Sami 1

Gruppenfoto 1Maik Form