Am Sonntag, den 01.12.2013 fand in Radevormwald ein Tae Kwon Do - Turnier, der 4. Taekwondo - Wanderpokal des Bürgermeisters der Stadt Radevormwald- statt. Insgesamt nahmen knapp 150 Teilnehmer an diesem Freundschaftsturnier teil. An diesem Nachwuchsturnier gingen die Taekwondo´ler des ASV Tönisheide mit 6 Startern ins Rennen.

In der Kategorie Synchronlauf nahmen Leanne Atzwanger (15 Jahre, 1. Dan und Caroline Liese (14 Jahre, 1. Kup) teil. Sie konnten sich gegen ihre Konkurenten durchsetzen und erhielten eines der tagesbesten Ergebnisse und erhielten für ihren Lauf beide den ersten Platz.

Auch in der Kategorie Formenlauf konnten sich die Starter des ASV behaupten. Johanna Wirth (10 Jahre, 3. Kup) konnte sich mit einem großartigem Lauf in ihrer Gruppe den ersten Platz sichern.

Celine Krämer (12 Jahre, 7. Kup) erreichte mit einem ebenfalls gutem Lauf in ihrer Gruppe den zweiten Platz.

Lara Droege (10 Jahre, 6. Kup) erreichte in ihrer starken Gruppe immerhin den vierten Platz.

Die Kämpfer des ASV Tönisheide sahen sich im Kampf in sehr großen und schwierigen Gruppen wieder. Doch auch sie schafften es, sich zu behaupten und recht gute Platzierungen zu sichern.

Daniel Kukielka (11 Jahre, 5. Kup) schaffte es immerhin, einen Platz auf dem Podest zu erreichen und nach einem starken Kampf mit Platz drei nach Hause zu fahren.

Caroline Liese (1. Kup, 14 Jahre) erkämpfte sich in der höchsten und schwierigsten Gürtelklasse immerhin einen guten vierten Platz.

Allen Teilnehmern möchten die Trainer für ihren Einsatz und die guten Ergebnisse gratulieren und hoffen auf ein ebenso erfolgreiches Jahr 2014.

Interessenten aus Tönisheide und Umgebung können jederzeit noch zum Training dazu stoßen. Es wird Training für alle Altersklassen (ab 6 Jahren) angeboten. Bei Interesse bitte bei der Trainerin und Abteilungsleitung Bianca Schiller melden (Telefon: 02053-4252422).