Wir sind wieder da!

Kinderwanderung 2021

Wie ihr alle wisst, befinden wir uns im Corona-Stufenplan, der uns seit dem 08.03.2021 erlaubt, mit bis zu 20 Kindern unter 14 Jahren unter freiem Himmel wieder Sport zu machen. Unsere Übungsleiterinnen haben diese Chance direkt ergriffen und sind mit einer kleinen Gruppe in den Wald gegangen. Wir sehen uns in der Pflicht, unseren Kindern nicht nur eine sportliche Perspektive zu geben, sondern gerade in dieser Zeit einen Ausgleich zum „Lockdown-Leben anzubieten. Zwischen der Freude, endlich Freunde und Freundinnen wiederzusehen, marschierte die Gruppe über 4 km durch die Wälder von Tönisheide und Neviges. Für unsere Kinder bedeutet das, dass sie einen kleinen Schritt in Richtung Normalität gehen und die wichtigen, sozialen Kontakte wieder ausleben dürfen. – Doch auch hier wissen wir und gerade unsere Kinder, dass die Spielregeln immer einzuhalten sind.