Tönisheide Die Mannschaft des ASV Tönisheide 2 hat es vollbracht. Am Mittwochabend des 10.04 empfing die Mannschaft des ASV in der heimischen Halle die Gäste vom TTC BW Solingen und konnte mit einer starken Leistung die Saison mit dem direkten Aufstieg in die 1. Kreisklasse krönen. Mit einem dominierenden 9:2 Sieg setzten sich die Tönisheider klar durch und sicherten sich somit den zweiten Tabellenplatz. Vor ungewohnt großer Kulisse mit vielen Freunden und Unterstützern in einer voll besetzten Halle wurde der letzte Spieltag der Saison mit einem Grillabend gefeiert. Durch das freundschaftliche Verhältnis zur Gastmannschaft und dem gelungenen Abschluss der Saison wurde es bei ausgelassener Stimmung zu einem Spiel, welches noch lange in Erinnerung bleiben wird. Gerade der Punkt zur 6:1 Führung ist dabei hervor zu heben, da in diesem Moment der Aufstieg bereits besiegelt werden konnte.

Besonderem Dank gilt unseren Spielern Sebastian Gößl, der den Verein aufgrund seines angestrebten Studiums Richtung München verlassen wird und Tim Steinhaus, der trotz langer Verletzungspause der Mannschaft erhalten blieb. Tobias Fuiten wurde mit einer überragenden Bilanz von 37:1 mit Abstand zum erfolgreichsten Spieler der Liga! Glückwunsch und weiter so!