Das große Debüt in Tönisheide! LSBNRW 24305

Zum aller ersten Mal richtet der ASV Tönisheide die Velberter Stadtmeisterschaften als deutschlandweit ausgeschriebenes Tischtennisturnier aus. In insgesamt 13 Turnierklassen werden an dem Wochenende vom 19. Mai bis zum 21. Mai die Sieger gesucht. Austragungsort ist die Halle Waldschlösschen in Velbert-Neviges.

Zum Start in Ihrer jeweiligen Klasse sind Spieler aus ganz Deutschland und aus allen Ligen berechtigt. Das Starterfeld erstreckt sich von den Jüngsten in der Schüler-B Klasse bis hin zu den erfahren Routiniers in den Herrenklassen. Dies verspricht hochklassige Begegnungen an den 16 Tischen. Neben den Preisgeldern sind vor allem die vielen Pokale und Medaillen heiß umkämpft.

Aber auch interessierte Hobbyspieler ohne Spielberechtigung oder einer Vereinszugehörigkeit sind willkommen. Für diese wurde eine eigene Klasse geschaffen. Am Samstag den 20.05.2017 ab 18:00 startet der Velberter Hobbycup. Voraussetzung ist lediglich Sportkleidung und das Mindestalter von 16 Jahren. Schläger können mitgebracht oder vor Ort gegen Pfand geliehen werden.

Für die Verpflegung der Aktiven und der willkommenen Besucher ist mit Grillstand, Getränkestand und Cafeteria gesorgt. Bei einer kleinen Stärkung kann im großen Zelt gemütlich über das Abschneiden diskutiert oder der Sieg gefeiert werden.

Besonders möchten wir uns schon einmal bei unseren Sponsoren für die grandiose Unterstützung bedanken. Sparkasse HRV, Noster GmbH, Thomas Räder "Die Fliese", Frank Hülsmann Automobiltechnik und Ihlo Technische Federn

→ Hier ist der Links zur offiziellen Turnierauschreibung

Für Informationen oder Meldungen: E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder mobil: 0177/9275886